Жуткие истории детей о своей смерти в прошлой жизни

Как правило, дети начинают говорить о своих прошлых жизнях в возрасте от трех до пяти лет. Некоторые откровения просто шокируют родителей и окружающих. Примечательно, что потом дети забывают о своем прошлом жизненном опыте.

Несмотря на то, что достоверного подтверждения существования феномена реинкарнации на данный момент нет, ученые со всего мира изучают перерождение душ. В этом им помогают — дети. Очень часто они рассказывают о том, что с ними происходило в прошлой жизни. Иногда это радостные воспоминания, но чаще всего — рассказы о том, кто и как умер.

В некоторых случаях рассказанное ребенком находит подтверждение. Например, мальчик Рави Шанкара поведал о своем прошлом отце и о своей смерти. Удалось разыскать того самого мужчину и он был шокирован, что ребенок из другой семьи рассказывает то, что мог знать только его умерший сын Муннаи.

Что дети рассказывают о своей смерти?

  • 3-летний мальчик увидел увидел военный корабль и рассказал, как тонула его лодка, а вокруг было много акул.
  • 4-летний мальчик показал на магнит с изображением аризонской пустыни, который висел на холодильнике, и сказал, что жил в таком же месте с другой семьей. У папы и мамы были темные волосы. Они были съедены койотами.
  • 3-летний мальчик однажды сказал сестре, что у него была девушка и они погибли в автокатастрофе.
  • Когда 4-летний мальчик проезжал мимо кладбища, то спросил у мамы — помнит ли она, как его хоронили. Шокированная женщина уточнила, что сын имел ввиду. На это ребенок ответил, что был похоронен на кладбище, после чего оказался у нее в животе.
  • 5-летняя девочка рассказала матери, что дважды была у нее в животе, но в первый раз — умерла. Действительно, перед рождением дочери у женщины произошел выкидыш.
  • 3-летний мальчик рассказал, как ушел на войну и там погиб.
  • Проезжая мимо старого автомобиля «Фольксваген-Жук» синего цвета 3-летняя девочка горько заплакала и рассказала шокированным взрослым, что умерла в этой машине, что в момент смерти была беременной и было очень жарко.
  • Дочь спросила у матери, помнит ли она ее модную шляпку. Женщина ответила отрицательно. Тогда девочка рассказала, что была сотрудницей банка и однажды купила шляпку в круглой коробке, но когда ехала домой в автобусе, то попала в ДТП и умерла.

Что еще дети рассказывают о прошлых жизнях?

  1. 3-летний мальчик рассказал, что раньше выращивал рис в месте, которое находилось между двумя реками. Его мать нашла это место на карте — оно находится в Юго-Восточной Азии.
  2. 5-мальчик как-то утром неожиданно спросил, где Банджо и когда можно будет пойти его искать. Это выглядело странно, поскольку так звали бультерьера, который был у мужчины еще в подростковом возрасте. Во время наводнения собака попыталась  спасти брата этого мужчины, но утонула, а через два года брат трагически погиб под колесами автомобиля. После случившегося о Банджо в семье не вспоминали и 5-летнему мальчику о нем не рассказывали.
  3. Сын однажды сказал матери, что, когда был большим, то танцевал с ней (маленькой) на кухне. Единственный человек, с которым женщина танцевала на кухне в детстве, был ее дедушка.

И это далеко не все истории. Иногда дети узнают на фотографиях родственников, о которых им никто не говорил, или рассказывают странные истории. Например, одна девочка рассказала, как ее дядя посадил перед большим экраном и предложил выбрать маму.

Могут ли дети помнить прошлое?

Ученые убеждены, что реинкарнация является реальностью, и лучше всех о перерождении помнят маленькие дети, поскольку у них еще «чистое» сознание. Воспоминания малышей, рассказывающих о своей прошлой жизни, изучаются многими специалистами. Например, в Америке существует узкоспециализированная ассоциация APRT, которая работает с детскими воспоминаниями. Профессоры полагают, что детские фобии можно объяснить характером смерти прошлой личности, особенно, если она была насильственная. Например, паническая боязнь воды может свидетельствовать о том, что человек в прошлой жизни утонул.

Комментарии

Ваше мнение

Выбор редакции