Ученые рассказали об опасных пищевых привычках

Ученые рассказали о пищевых привычках, которые для человека могут быть опасными. Многие люди не догадываются, что в случае неправильного употребления некоторые пищевых изделий могут нанести организму вред. Например, помидоры, а также огурцы перевариваются за разное количество времени. Это может приводить к тошноте, а также вздутию живота.

В томатах сочетание данных продуктов разрушается витамином С. На голодный желудок не следует употреблять соленые огурцы. Это может привести к проблеме с органами пищеварения. При этом нарушается баланс жидкости, что особенно относится к людям, у которых есть проблемы с почками.

Довольно трудно усваиваются сырые яйца, не принося пользы организму. Особенно это касается белка. Также плохо усваиваются аминокислоты. Согласно последним исследованиям, потребление питьевой воды во время приема пищи помогает пищеварению. Дело в том, что жидкость работает вместе с желудочной кислотой. Специалисты советуют при варке замороженного мяса бросать его не в холодную, а в горячую воду.