Задержан Андрей Дейнеко: автор канала на Ютуб «Особенно опасно!»

Журналисты сообщили в срочном порядке важную информацию! Андрей Дейнеко задержан правоохранительными органами 1-го декабря. Многие его знают, в качестве автора и владельца канала на Ютуб площадке «Особенно опасно!»

Обвиняется в нанесении телесных увечий замдиректора Николо  Архангельского кладбища. Потасовка случилась 30-го сентября, в момент, когда Дейнеко с оператором встретились с Кобе Месврешвили. Многие придерживаются мнения, что мужчина не виновен, так что в его поддержку были организованы одиночные пикеты.

Отметим, что канал стал популярен тому, что на нем часто появлялись ролики от Андрея на тему мошеннических и коррупционных схем, которые совершают на сегодняшний день массово бизнесмены со столичного кладбища.

По мнению многочисленных почитателей его канала Андрея человек справедливый, который не единожды помогал следствию выйти на коррупционеров, в результате чего следствие имело доказательства, чтобы открыть уголовное дело на многих из них и посадить за решетку.

Но, как только Андрея начала очередное свое расследование, то его сразу же арестовали, после выхода на его канале видео. Причиной ареста сказали, что была потасовка, где Андрей сильно избил заместителя директора, но на самом деле это преувеличение и наглая ложь. Сейчас это и пытается доказать адвокат Андрея.

У него есть 6-летний ребенок и жена беременная, так что адвокат пытается всеми силами добиться для своего подзащитного домашнего ареста, чтобы он смог и дальше содержать свою жену и ребенка, а также будущего малыша, чтобы жена не потеряла из-за стресса, который пережила его супруга. Как только появится новая дополнительная информация, обязательно сообщим. Ведь нам важно, чтобы Вы уважаемые читатели всегда могли быть в курсе происходящих событий сегодня, тем боле в таком резонансном деле, как это!