В конце года будет устроен ужин из 3D-блюд

Сотрудники пресс-службы компании Reimagine Food, которая известна своим желанием использовать инновационные технологии в приготовлении блюд, рассказали журналистам, что в конце текущего года будут устроены два праздничных ужина, еду для которых приготовят при помощи 3D-принтеров. Оба мероприятия будут проведены в один и тот же день в Испании и США.

В сообщении говорится, что ужины станут частью стратегии фирмы, направленной на переосмысление отношения людей к еде и развитие инновационных технологий. В роли шеф-повара выступит известный специалист Пако Моралес, который работал во многих престижных ресторанах Европы и Северной Америки. Известность Моралесу принесла его любовь к использованию инновационных технологий, а также необычный подход к подаваемым блюдам. Специалиста компания наняла для того, чтобы вся еда на ужинах была высочайшего качества.

Инновационный принтер для 3D-печати буде отвечать не только за приготовление еды. С его помощью специалисты намерены создать разные столешницы для кухни тут alivestone.spb.ru, столовые приборы, посуду и все остальное, что необходимо для проведения праздничного ужина. Дизайном залов займется европейский специалист Рамон Трамойерес, который недавно посетил Россию. Весной этого года архитектор побывал в Тюменском государственном архитектурно-строительном университете. Студентам этого учебного заведения Трамойерес рассказал о методах, с помощью которых можно осовременить керамику. Для этого, он, вместе с группой ученых, занимается разработкой новых способов изготовления материалов на основе керамики с применением инновационных технологий и трехмерной печати.

В конце добавим, что представители компании не намерены заранее раскрывать меню уникального ужина. Журналистам даже неизвестно, какой кухне будет отдано предпочтение.