Житель Китая потратил один миллион юаней, чтобы купить камень весом 33 тонны и сделать девушке предложение руки и сердца

Комментариев: 0
wpid-1371403907_767780909.jpg

Житель города Урумчи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР потратил один миллион юаней (около 159 тысяч долларов США), чтобы купить камень весом 33 тонны и сделать девушке предложение руки и сердца.

Жить в нем молодожены точно не смогут. Тем не менее, журналисты уверяют, что дама не была шокирована и даже приняла предложение.

Очевидно, она быстро смекнула, что речь идет об уникальном предложении руки и сердца. Иными словами, в историю КНР вместе с булыжником они точно попали. Своим креативом доволен и сам Лю Фей. Он рассказал журналистам, что решил не покупать квартиру после того, как вместе со своей девушкой увидел камень у коллекционера. Оба уверены, что речь идет о крупном метеорите. Фанфан тогда заявила своему жениху, что камень ей очень понравился. «Это означает, что наша любовь будет крепкая и долгая», — подытожил Лю Фэй. Насколько сильно теперь Фанфан жалеет о небрежно брошенных словах возле «метеорита»?

Как отмечается, мужчина потратил на «метеорит» миллион юаней, который изначально планировал потратить на покупку квартиры для себя и будущей жены. Сообщается, что Лю Фэй решил купить камень после того, как в прошлом году вместе со своей девушкой увидел камень у коллекционера, и Ван Фанфан заявила, что камень ей понравился. После этого он преподнес его как подарок вместе с обручальным кольцом.

«Это означает, что наша любовь будет крепкая и долгая», — сказал Лю Фэй. Отмечается, что девушка согласилась выйти за него замуж.


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: