Новосибирцев научили использовать пиво для приготовления мяса

В ходе IV Новосибирского агропродовольственного форума шеф-повар Георгий Белянкин провел уникальный мастер-класс по приготовлению мяса с использованием пива «Балтика». Кулинарное мероприятие состоялось в МВК «Новосибирск Экспоцентр», где на форум собрались участники – представители более 170 компаний из 35 регионов РФ, а также поставщики и производители оборудования и техники из Дании, Германии, Италии, США, Белоруссии, Франции, Монголии, Казахстана и других стран мира.

Неоднократный победитель и призёр чемпионатов России по кулинарии и международных чемпионатов ПиР, обладатель Большого международного кубка Кремля Георгий Белянкин показал всем желающим способ приготовления блюда «Швайнбайн по-сибирски из фермерской свинины с таежными черным пивом, мёдом и пряными травами». Пиво «Балтика 6 Портер» стало одним из главных составляющих рецепта. Напиток, сваренный по старинным английским рецептам, имеет шесть оттенков вкуса. Гости, попробовавшие мясо с соусом на основе пива «Балтика» отметили, что напиток придал блюду необычные ароматы и интересные оттенки вкуса.

Выбор редакции