Искусство фудпейринга стало частью совместного проекта «Балтики» и сети баров RESPUBLICA

В рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» новосибирская пивоварня «Балтика» и сеть баров RESPUBLICA провели гастроужин для гурманов. Мероприятие было посвящено искусству фудпейринга: гостей гастрономического праздника эксперты учили подбирать гармоничную еду к пиву. В течение вечера участники ужина дегустировали различные блюда, к каждому из которых подавались сорта пива, идеально раскрывающее и дополняющее вкус угощения.

Менеджер по обучению и развитию компании «Балтика» Виктор Казаринов, уже несколько лет активно изучающий и продвигающий тему фудпейринга, выступил главным экспертом события. Он отметил: «Балтика» выпускает огромное разнообразие брендов, позволяющее расширять привычные рамки восприятия вкусов и находить уникальные сочетания еды и пива.

Совместный проект сети баров RESPUBLICA и новосибирской «Балтики» прошел настолько успешно, что эксперты договорились о дальнейшем сотрудничестве по продвижению фудпейринга в массы.

Комментарии

Ваше мнение

Выбор редакции