Девять вкусных продуктов, которые провоцируют развитие раковых опухолей

Американские исследователи составили особый список, в который вошли самые опасные продукты питания, способные вызвать онкологические заболевания. В этот список вошли 9 основных продуктов питания из обычного рациона человека.

В частности, негативно влияют на организм газированные напитки, консервы, гидрированные масла, рыба из фермерских хозяйств, белая мука, сахар-рафинад, мясо на гриле, поп-корн из микроволновой печи, соленые, маринованные и копченые продукты.
Во время приготовления поп-корна, благодаря искусственным ароматизаторам, выделяются опасные токсичные вещества. Мясо на гриле содержит канцерогенные вещества. Сахар-рафинад состоит из фруктозы и генномодифицированной сахарной свеклы. Консервы содержат вредный бисфенол А.
Соленые, маринованные и копченые продукты содержат консерванты и нитраты. Газированные напитки насыщены химическими веществами, красителями и фруктозой. Белая мука отбеливается хлорным газом и имеет высокий гликемический индекс. Фермерская рыба обрабатывается пестицидами и антибиотиками. А гидрированные масла – богатейший источник разнообразных химикатов.

Комментарии

Ваше мнение

Выбор редакции