Сделайте свой сайт или бренд более узнаваемым с Faceboard

Получить большое количество целевого трафика в интернет-сайтах стремятся многие предприниматели и бизнесмены, а потому конкурентная борьба за места в поисковых системах предельно накалена.

В последнее время большую популярность набрали социальные сети, где при правильном ведении сообщества и промо-аккаунтов можно привлечь очень внушительные объёмы трафика. Активное создание тем на различных профильных форумах, обсуждение многочисленных вопросов в сообществах, публикации и поиск наилучших решений – наглядное тому доказательство. Более того, большинство предпринимателей расценивают социальные сети как альтернативу системам поиска, которая способна привлечь в их бизнес постоянных клиентов.

Компаниям и фирмам, осуществляющим продажу товаров, в том числе и посредством Интернета, необходима хорошая репутация среди клиентов. Следовательно, чем больше похвальных отзывов о их продукции и  предлагаемых услугах будут содержать форумы, блоги, социальные сети, тем выше будет к ним уровень уважения и доверия.

Продвижение в социальных сетях — замечательный способ оставаться всегда в главенствующих позициях выдачи. Таким образом, можно всегда находиться в первых позициях при выдаче запросов всеми поисковыми системами.

Продвижение в социальных сетях наиболее эффективно в Facebook, так как данная сеть оснащена идеальной площадкой для этих целей.

Главное достоинство Фейсбука — высококачественная аудитория пользователей. Здесь находятся и крупнейшие бизнесмены, и политики, и даже пенсионеры. Эта социальная сеть — превосходное место для вовлечения потенциальных клиентов на свой сайт. Продвижение в социальных сетях, непосредственно, в Фейсбуке, предполагает наращивание целевой аудитории потребителями из различных стран.

Влияние на информационное поле социальной сети дает возможность стимулировать продажи, создавать новые рынки реализации. К тому же, продвижение через Facebook значительно дешевле, чем прочие инструменты маркетинга.

Конструкция страницы и правильное размещение сведений на ней – важные факторы, которые влияют на ее посещаемость. Собственная страница — мобильная площадка, на которой любая информация размещается совершенно бесплатно. Продвижение через Facebook — отличная возможность свободной рекламы услуг или товаров, а также качественное стимулирование объемов продаж. Кроме того, многомиллионное количество посетителей в социальных сетях часто находятся в поиске нужного продукта. Вам не придется мотивировать их совершить покупку, а это основательно упрощает маркетинговую задачу. Это еще раз говорит об исключительной эффективности и целесообразности продвижения через соцсети.

К слову, количество пользователей социальной сети Facebook превышает десятки миллионы. Поэтому, рекламодатели, которые хотят соответствовать пользовательским предпочтениям, стремятся удержаться на передовых позициях в Facebook.

Компания Faceboard пользуется большой популярностью среди рекламодателей и интернет-предпринимателей и считается самой крупной сетью сообществ в Facebook. Мы предлагаем обширный и богатый диапазон услуг. Кроме продвижения в социальных сетях, мы размещаем рекламу в Facebook, создаем дизайн сообщества и много другое. На нашем сайте faceboard.ru приведены примеров наших работ. Здесь можно увидеть несколько вариантов продвигаемых нами сообществ, которые всего за несколько месяцев завоевали свое место в Facebook.

В перечне наших услуг следующие виды: проведение акций, конкурсов клиента в нашей сети; создание дизайна вашего сообщества; привлечение живых подписчиков; комплексное продвижение вашей страницы; брендирование обложек наших сообществ; ведение вашего сообщества.