Проверка страны iPhone – детально про услугу

При появлении новой модели смартфона от «Яблока» практически сразу появлялась новая технология, новый способ освобождения этих коммуникаторов от тех ограничений, которые на них накладывались при выпуске. Это связано с тем, что зачастую старые способы были не действенными для новых моделей, ведь и их защита усовершенствовалась. На данный момент разлочку любого apple-девайса, от любой мобильной компании, можно сделать проще, чем когда бы то ни было. Вам необходимо просто заказать специальный код для этого и после ввести его на мобильном телефоне. Такая простота и доступность сделали этот способ наиболее распространенным среди людей, желающих получить сим-фри-коммуникатор при минимальных денежных затратах, тем более, что его преимущества просто неоспоримы. Для Вас нет необходимости даже вставать со своего места – заказ оформляется через интернет-сеть. При этом такой анлок носит официальный характер, ведь источником анлок-комбинации выступает не что иное, как электронная база непосредственно самого производителя девайсов
Безусловно, этот метод можно смело назвать лучшим из существовавших до этого момента, но успех и его использования зависит от ряда условий, одним из которых является правильное название страны, для рынка которой был изготовлен iPhone. Именно про эти данные, про способ их получения и проверки пойдет речь в нашей статье. Ниже мы сделаем краткий обзор услуги проверки страны iPhone.

Проверка «родины» iPhone – услуга получения данных о стране, «зашитой» в телефоне

Сразу хотим оговориться, что наш обзор услуги и процедуры проверки страны iPhone на проверки страны iPhoneimei-server.ru мы решили сделать не в общем, а на конкретном примере, на конкретной услуге, оказываемой уже проверенным интернет-ресурсом IMEI-Server.ru. Вы можете спросить, почему именно этот сайт мы выбрали для примера, и мы с готовностью обоснуем свой выбор. При проведении проверки страны iPhone очень многое зависит от сервера, через который она осуществляется. Именно от него зависит правдивость получаемых данных, а также их полнота (получите ли Вы оператора Вашего Эплфона, будет ли указана страна, где раскинута его мобильная сеть, будет ли отображаться его действующий lock-status, будет ли проверена «чистота» телефона и т.д.). Как раз все эти нюансы, т.е. возможность получения всех этих данных, и стали причиной выбора именно указанного сайта в качестве примера. Сразу хотим сказать про те ресурсы, которые готовы выполнить проверку «родины» iPhone полностью бесплатно. Вы уже знаете, что проверка должна проводиться через сервер Apple, и именно из этого источника можно получить достоверную информацию про iPhone, включая и про страну блокировки. И тут возникает логичный вопрос – станет ли «Яблоко» давать бесплатную возможность, т.е. доступ к своим серверам, узнать всё это?

Итак, давайте уже более детально рассмотрим процедуру проверки страны iPhone с помощью рекомендуемого нами интернет-сервиса. Кстати, заказ этой процедуры на нем гарантирует, что Вы при любых условиях получите информацию про Ваш Айфон, даже в том случае, если конкретно Вашему Apple-смартфону еще не производилась активация с «родной» сим-картой через iTunes, а потребуется на проведение всей процедуры примерно 5 минут.

Если Вы решили сделать проверку страны iPhone по вышеуказанному интернет-адресу, то от Вас потребуется только оформить необходимым образом заявку на эту услугу и правильно, четко указать imei-идентификатор проверяемого коммуникатора. Лишний раз хотим уточнить, на всякий случай, что получить этот идентификатор Вы можете непосредственно из памяти гаджета, набрав на его «клаве» комбинацию *#06#. Также, этот код указывается на корпусе устройства (под аккумулятором), в документах на девайс и на его упаковке.

После того, как соответствующий заказ будет Вами оформлен, Вы получите полную информацию о том мобильном apple-телефоне, который проверяли. В ней будет указана и сама модель гаджета, и его технические характеристики, такие, как память, цвет корпуса, версия установленной в нем ОС и т.д. Также будет прописана страна, для определения которой Вы и заказывали проверку iPhone, и статус защиты девайса.

Отдельно хотим выделить один из пунктов получаемой Вами информации. Проведенная проверка страны iPhone покажет его, так называемый, сетевой статус или «Network Status». Это информация о внесении или не внесении гаджета в black-list. Т.е., если там будет написано «Not Blacklisted», то до «освобождения» аппарата остается «один шаг». Если же там будет указано «Blacklisted», то разлочка этого телефона невозможна, пока не будут устранены причины его внесения в этот «черный» список.