Продажа квартир в Дзержинском районе Волгограда

Вот мы  и  решили наконец-то купить новую квартиру,  сами проживаем в Волгограде,  в ветхом доме. Но где  существует продажа квартир в Дзержинском районе Волгограда, где можно подобрать хорошую квартиру, с развитой инфраструктурой, где все доступно: начиная с детского сада и заканчивая парикмахерской? Мы обратились к друзьям, и нам посоветовали  прекрасный жилой дом в Ежевике, расположенный в микрорайоне «7Ветров».

Приехали познакомиться с предполагаемым местожительством заранее, все посмотреть, поспрашивать  местных жителей про удобство проживания,  про  транспортную доступность, про обслуживание дома  управляющей компанией, короче про все, чтобы решить, нужна ли нам квартира в этом районе.

Как оказалось на самом деле, здесь хотят жить многие волгоградцы: продажа квартир в Дзержинском районе Волгограда очень востребована, они   расходятся как горячие пирожки!  Да  это понятно: мы посмотрели, рядом с жилыми домами есть   множество детских и спортивных  площадок, есть общеобразовательные дошкольные и школьные учреждения, множество небольших кафе, что обуславливает бурную  продажу квартир в Дзержинском районе Волгограда.  Это не может привлекать новоселов, таких как мы.

Нас интересовал вопрос экологии,  ведь загазованность воздуха, насыщенного парами вредных веществ никого  не может радовать.  И что же мы увидели?  В округе нет ни заводов, ни крупных автомобильных магистралей, откуда бы  можно получить большую дозу  испорченного воздуха! Нам это крайне понравилось, ведь дышать чистым воздухом можно круглые сутки!  Как мы узнали от жителей комплекса, популярность продаж  квартир в Дзержинском районе Волгограда возникла от наличия  рядом парка,   где  на  его месте раньше был  большой Федоровский сад.

Конечно,  в наше время он уже  не такой  большой, как был раньше, но от него остался прекрасный парк, расположенный в микрорайоне. Мы увидели множество разных  жителей, довольных приобретением квартиры в этом  микрорайоне.

Нам показали квартиры, их  можно выбирать из однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных вариантов с разной планировкой, где можно использовать каждый квадратный метр с наибольшей пользой для проживания.

Недалеко от дома «Ежевика»  есть несколько крупных торговых центров,  где можно купить практически все, не выезжая в центр города.   А для отдыха всей семьи построены ледовый каток и плавательный бассейн, там можно получать удовольствия почти ежедневно.

Также  любая продажа квартир в Дзержинском районе Волгограда  должна обеспечивать жителям удобную транспортную развязку, и здесь это  сделано на славу.

Валентина Гурова, бухгалтер.