Завод «Нижнекамскшина» вошел в список участников «100 легендарных брендов ТАССР»

К 100-летию со дня образования Татарской АССР запущен масштабный проект «100 легендарных брендов ТАССР». Крупные бренды Республики Татарстан принимают участие в конкурсе и борются за победу. Победители по 16 отраслям определяются путем народного голосования онлайн-пользователей. В числе участников проекта – ПАО «Нижнекамскшина», предприятие Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

Организатором проекта выступает издательский дом «Комсомольская правда». Голосование за предприятия будет открыто до 21 февраля 2020 года.

«Безусловно, «Нижнекамскшина» – это легендарный бренд, который определяет лицо отрасли и всей республиканской экономики. Именно поэтому для нас очень важна поддержка наших партнеров и коллег, всей команды KAMA TYRES в этом проекте. Ваше участие позволит предприятию стать одним из победителей», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

ПАО «Нижнекамскшина» выпустил первую автокамеру в апреле 1973 года. В октябре 1974 года с конвейера предприятия сошла миллионная покрышка. Это один из крупнейших в России шинных заводов и первый поставщик на отечественном рынке, который омологировал шины на российские автомобильные заводы таких крупнейших иностранных автопроизводителей, как Fiat, Volkswagen, Skoda и Ford.

В ассортименте ПАО «Нижнекамскшина» представлены более 250 товарных позиций. Это легковые  и легкогрузовые шины брендов KAMA и Viatti. Отдать свой голос за предприятие можно по ссылке 100brand.ru.

 

 

Комментарии

Ваше мнение