Ученые объяснили, почему фастфуд нельзя запивать кофе

Канадские ученые в ходе исследования пришли к выводу, что жирную пищу нельзя запивать кофе. Такой прием пищи повышает уровень сахара в крови до 65%, и в течение пяти часов остается на таком высоком уровне.

Особенно вредным становится употребление кофе после фастфуда, поскольку такая пища содержит высокий уровень канцерогенов, сахара и быстрых углеводов. В результате уровень сахара в крови стремительно растет и достигает показателей людей, больных диабетом.

Жиры, содержащиеся в фастфуде, также негативно воздействуют на процесс усвоения глюкозы в организме, а сочетаясь с кофеином, соответствующий процесс замедляется вдвое.

Комментарии

Ваше мнение

Выбор редакции