Mebe Group ввела в эксплуатацию новый бизнес-центр

Сотрудники пресс-службы компании Mebe Group сообщили представителям средств массовой информации, что строительство комплекса А+ Mebe One Khimki Plaza уже закончено. Работы по возведению современного здания начались два года назад. По словам представителей фирмы, арендаторы въедут в комфортные помещения уже в марте этого года.

Бизнес-комплекс элитного класса представляет собой многоэтажное здание площадью более 44 тысяч квадратных метров. Здесь есть вертолетная площадка и автостоянка, рассчитанная на 1000 машин. При строительстве объекта использовались только самые современные материалы и технологии. Во всех помещениях установлено самое современное оборудование, благодаря чему комплекс можно назвать одним из лучших, которые сегодня можно встретить на отечественном рынке аренды недвижимости.

Разработкой архитектурного проекта занимались специалисты английской компании John McAslan + Partners, чьи услуги пользуются спросом во всем мире. В здании будут располагаться кафе, рестораны, банкоматы, газетный киоск и даже салон красоты, который по качеству предоставляемых услуг не очень уступает такому заведению, каким является салон красоты м домодедовская. Сотрудники компаний, офисы которых будут располагаться в комплексе, смогут воспользоваться такими услугами, как аренда лимузина, велосипеда или мотоцикла. Между данным объектом и станцией метро регулярно будет ходить пассажирский автобус.

Отметим, что Mebe Group работает в нашей стране почти двадцать лет. За это время компания ввела в эксплуатацию более одного миллиона квадратных метров недвижимости в разных городах Российской Федерации.

Руководитель компании Мустафа Билек отметил, что компания всегда старается выполнять обещания данные клиентам, и это также касается соблюдения сроков строительства. Билек заявил также, что благодарит партнеров, которые работали над реализацией данного проекта.