Кассовые аппараты станут обязательными в розничной торговле

Комментариев: 0

ГФС настаивает на своем и стремится во что бы то ни стало создать как можно больше контрольно-кассовых аппаратов. Государственная фискальная служба планирует обратить внимание государства на то, что необходимо повсеместно устанавливать и распространять регистраторы, предназначенные для проведения расчетов во время купли-продажи.

«Мы будет твердо настаивать на своей позиции, и сделаем все возможное для включения в пакет проектов законов, связанных с  реформами в налоговой сфере этого требования.  РРО обязаны использовать в своей деятельности без исключения все субъекты хозяйствования. Редкие случаи могут составить торговые рыночные точки, а также выездная торговля. Купить фискальный регистратор здесь можно будет в специальных торговых точках.

ГФС придерживается принципа и не отступится от него, все должно соответствовать нормам закона. Мы считаем, что правительство также должно нас понять и полностью подержать, ведь все делается во благо государства и его целостности», — сообщил Игорь Билоус, являющийся председателем ГФС.

«Если все сделать верно, и постараться расширить сферу использования контрольно-кассовых аппаратов, то можно с уверенностью сказать, что удастся перебороть  тенизацию в малом бизнесе во время запрета на проверки, одновременно с этим стоит упомянуть и о легализации сделок на огромные суммы, которые ранее скрывались, — акцентирует внимание чиновник.

– Будут значительные убытки, которые коснутся тех, кто занимается производством и продает «неучтенку», контрабанду и контрафакт. Наряду с этим в выигрыше остается легальный бизнес, а также страна».

Возможно, это станет действительное правильное решение, и экономика страны поднимется выше еще на одну ступень.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: