Ольга Синтюрева замешана во многих ограблениях

Комментариев: 0
эскорт-сервиса Ольга Сентюрева4

Ольга Синтюрева в скандальных новостях о представительницах эскорт-услуг отодвинула на задний план Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Анну Лисовскую. Все потому, что девушка выступает главной подозреваемой по делу о крупном воровстве в номере отеля Marriott, которое она совершила вместе со своим кавказским избранником Ибрагимом. На данный момент, он подан в розыск.

Настоящий уровень благосостояния Ольги Сентюревой побуждает мысль о том, что она ведет криминальную деятельность. Ей принадлежит две квартиры в Москве, автомобиль Mercedes, а также много драгоценностей и иных аксессуаров. Это все при том, что она работает обычной сотрудницей Госинспекции и подрабатывает моделью. Сама, Ольга Сентюрева утверждает, что большинство ее имений подарили ей благодарные клиенты.

Незадекларированные доходы, скорее всего, очень затянут выплату штрафа в 1 млн рублей, который также входит в возможное наказание эскортницы заограбление номера Marriott. Однако, если учитывать ее официальный доход и средний тариф модели 150-180 долларов за 12 часов, то скорее всего придется долго надеяться на удовлетворение судебных требований.

Ольга Синтюрева, вместе со своим кавказским парнем Ибрагимом похитили 35000 долларов и 20 млн рублей. Об этом свидетельствуют видеокамеры, на которых четко видно, что пара присутствовала на месте преступления.

Девушка на протяжении длительного времени находилась в Арабских Эмиратах в гаремах местных шейхов. Такие поездки давали возможность заработать примерно 10000 долларов в неделю. Однако за эти деньги приходилось также оказывать услуги интимного характера.

yuroy

Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: