Вечные ценности ZIV 2 получил максимальную оценку — 5

<p>В нашей жизни регулярно происходят неприятности. Одной из них, связанной с компьютерным миром, является потеря информации… </p>
<p>В обзоре рассмотрены емкостные диски во внешнем исполнении ведущих компаний-производителей, в числе которых сравнивался и ZIV 2. Тест проходил в реальных условиях: винчестеры носили по улице, в том числе и на морозе; подключали к разным компьютерам; копировали множество файлов разного объема; исследовали особенности чтения программой WinBench ; изучали качество сборки и прочее и прочее. </p>
<p>В результате тестирование модель накопителя ZIV 2 получила максимальную оценку &ndash; 5 баллов, со следующими комментариями: </p>
<p>Довольно давно на рынке внешних накопителей присутствует компания, выпускающая свою продукцию под именем ZIV. Модельный ряд неуклонно расширяется, и сегодня в наши руки попал ZIV2. Внешне неотличимый от собратьев, он выделяется в работе благодаря изменившему цвет с зеленого на синий светодиоду-индикатору. Небольшой, помещающийся в карман рубашки девайс напоминает своим весом, что он все-таки накопитель .Металлический корпус защищает винчестер от повреждений. Как и повелось, у этой модели присутствует цепочка с прищепкой, которую советуем расценивать лишь как украшение. Отличие от остальных моделей заключается в применении нового чипа, который обеспечивает поддержку АТА 6 и гарантирует нам полноценную работу в UltraDMA 4. Кстати, поклонникам Linux он особенно понравится так как на него легко можно уставить эту операционку и грузить прямо с внешнего винчестера по необходимости. В меру шумный и не слишком греющийся в работе, он отлично подойдёт тем, кто хочет иметь при себе небольшой, но ёмкий носитель. </p>