Компания IDS поздравляет Вас с Новым 2007 годом!

Дорогие пользователи ZIV!

Производитель мобильных накопителей данных ZIV – компания InPrice Data Systems поздравляет вас с Новым Годом и желает успехов, счастья и мира в доме.

Спасибо всем, кто выбирал продукцию российской марки ZIV в течение 2006 года и доверил перенос своей ценной информации именно нашему оборудованию.

Спасибо нашим партнерам, кто смог через свои каналы донести до конечного потребителя нашу продукцию и оказать достойную консультацию о свойствах и преимуществах накопителей ZIV.

Благодарим представителей прессы за уделенное внимание в обзорах нашей продукции и высокую оценку её качества и потребительских свойств.

В течение всего года мы работали для того, что бы сделать продукт ZIV еще лучше и качественнее и надеемся, что плоды наших усилий будут оценены потребителями. В 2006 году торговой марке ZIV исполнилось пять лет и, как бы подводя итоги первой производственной пятилетки, оценив собственный уровень качества, статистику гарантии и планы на будущее, мы смогли предоставить покупателям ZIV беспрецедентную по длительности на рынке устройств хранения данных гарантию сроком 5 лет.

За этот год наш модельный ряд пополнился новым продуктом ZIV mini, который стал самым маленьким и самым особенным продуктом в линейке ZIV. Комплектация продукции ZIV расширилась за счет включения в нее таких популярных и востребованных программных продуктов как набор утилит по работе с диском от компании Paragon и средства защиты информации компании ISBC — Esmat CryptoDisk За этот год продукты ZIV заметно расширили свою географию распространения. В ряду наших корпоративных потребителей прибавилось много новых известных имен из разнообразных областей экономики России и стран ближнего зарубежья.

В 2007 году мы надеемся предоставить вниманию покупателей, партнеров и прессы еще несколько новых продуктов, которые, уверены, будут интересны и востребованы на рынке и помогут вам решить новые уровни задач по транспортировке все более интенсивно растущих объемов данных.

С Новым Годом Вас!

Желаем вам больше идей и замыслов!

Желаем вам успешной реализации планов!