Известный биохимик и натуропат Марва Оганян утверждает, что человек может стать абсолютно здоровым всего за один год

Комментариев: 0
Марва Оганян утверждает, что знание биохимии является основой гармоничной и здоровой жизни человека

Известный биохимик и натуропат Марва Оганян, являющаяся автором популярных книг «Справочник практикующего врача», «Экологическая медицина», «Золотые правила естественной медицины» утверждает, что человек может стать абсолютно здоровым  всего за один год. За это время, по убеждению  Оганян, можно восстановить все жизненно важные системы организма. Об этом биохимик рассказала на ежегодной конференции «Современные направления биохимии человека».

Оганян утверждает, что знание биохимии является основой гармоничной и здоровой жизни человека. Тем не менее, современные медики далеки от своего истинного призвания, а медицина наших дней не лечит людей.

Биохимия является основой медицины, так как эта наука изучает обменные процессы в организме, которые являются основой здоровья человека. Не зная биохимию, проводить эффективное лечение невозможно, считает Оганян.

Биохимик также уверена, что каждый человек должен уметь самостоятельно оценивать свое состояние и анализировать окружающие его процессы. От того, что мы едим, пьем и чем дышим, зависит продолжительность жизни и здоровье каждого человека.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: