В грядущем году платежные системы произведут обеспечительные взносы

Комментариев: 0

Госдума внесла существенные изменения в закон, касающийся ветеранов. Он должен будет восстановить справедливость по отношению к тем людям, которые не бились за Родину, а собирали различные боеприпасы и обезвреживали мины в период  41-51 гг. прошедшего века. Если люди, относящиеся к вышесказанному, получили серьезные увечья, после которых стали инвалидами, их причислят к инвалидам-фронтовикам. Таким образом, им будут выделены многие льготы. Депутаты признались, что эту поправку они хотели внести довольно давно. Согласно новой политике, 271 участник ВОВ получит соцпакет ветерана.

Депутаты решили помочь и тем людям, которые желают обеспечить свою старость. Они продлили срок вступления в специальную программу по госфинансированию добровольных пенсионных сбережений.

Кроме всего этого, Госдума решила немного изменить и сравнительно новый закон, касающийся денежных переводов. Многие люди, в том числе и пенсионеры в последнее время совершают переводы денег, в частности через данную систему https://www.contact24.com/. Поэтому срок произведения зачисления денег в качестве обеспечительного взноса системными операторами был изменен. Теперь он отодвинулся почти на полгода —  2 квартал будущего года. Так, было введено новое понятие международной карты. При этом уточняется, что НСПК будет значимой системой в стране, исходя из чего, в её обязанностях не будет зачисление рассматриваемых выше взносов.

Также либерал-демократы Госдумы уверяли, что Думе в срочном порядке необходимо изменить политику, касающуюся заселения Дальнего Востока. Также они предлагали поддержать идею ЛДПР – дать отсрочку от службы в ВС молодым жителям данной территории. Однако Дума не поддержала это, посчитав это уклонением от армии.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: