Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывание актрисы Мерил Стрип, раскритиковавшей его во время церемонии вручения «Золотых глобусов»

Комментариев: 0

Избранный президент США Дональд Трамп ответил актрисе Мерил Стрип, которая раскритиковала его во время церемонии вручения «Золотых глобусов», хотя она и не называла его напрямую.

Ранее Трамп , что не слышал высказываний актрисы, но спустя несколько часов решил прокомментировать ситуацию в своем твиттере.

«Мерил Стрип — одна из самых переоцененных актрис в Голливуде. Она не знакома со мной лично, но позволила себе нападки в мой адрес во время «Золотых глобусов». Она — прихвостень Хиллари, которая с треском проиграла», — написал он.

Избранный президент США также в очередной раз отверг обвинения в том, что он якобы высмеивал серьезное заболевание журналиста, о чем также говорила Стрип в своей благодарственной речи после получения награды за заслуги в кинематографе.

«Я лишь указал ему на его подхалимаж, когда он полностью переписал свою статью 16-летней давности в попытке выставить меня в дурном свете. Он просто еще один нечестный журналист!» — возмутился избранный президент США.

В своей благодарственной речи Стрип несколько раз намекнула на избранного президента США, не называя его по имени, обвинив его в том, что тот унижает других людей, а также напомнила, что в Голливуде множество выходцев из самых разных стран и, «если выгнать иностранцев, останется лишь смотреть на американский футбол и смешанные единоборства, а это не искусство».


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: