Россияне смогут купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus по более низкой цене

Комментариев: 0
Россияне смогут купить iPhone 6 и iPhone 6 Plus по более низкой цене

Теперь покупка «яблочного» смартфона стала более доступной. Некоторые российские ритейлеры пересмотрели свою ценовую политику на гаджеты от именитого бренда.

Вероятнее всего российские ритейлеры планируют таким способом привлечь внимание покупателей. Заметим, что из-за экономического кризиса в стране и ослабления национальной валюты люди начали уделять меньше времени модным новинкам. Поэтому торговым сетям в экстренном порядке пришлось поднимать обвалившийся спрос.

Одной из первых акций является пересмотр стоимости iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Сейчас каждый желающий сможет купить желанный смартфон за 47 и 53,3 тысяч российских рублей. В среднем снижение стоимости по стране составило 13%. При этом розничные сети не планируют пересматривать стоимость предыдущей модели. На витринах офлайн и онлайн магазинов iPhone 5 представлен по цене от 38 тыс. рублей.

Многие производители, чтобы повысить востребованность своих мобильных гаджетов дополняют свою продуктовую линейку более дешевыми версиями телефонов. Например, Microsoft был представлен бюджетный гаджет Lumia 430. Тем не менее, его функционал является обширным. Ее можно будет купить уже с апреля текущего года по цене 70-75 долларов.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: