В Красноярске из морга пропало тело 88-летней женщины

Комментариев: 0

Из помещения Красноярского морга пропало тело 88-летней женщины. По факту исчезновения тела следствием возбуждено уголовное дело. Данную информацию предоставили журналистам в Главном следственном управлении Следственного комитета по Красноярскому краю, сообщает ТАСС.

Тело пропало еще в декабре прошлого года. Внучка, обратившаяся в регистратуру морга, приехала забрать тело своей покойной 88-летней бабушки. Сотрудники морга обнаружили отсутствие данного тела, но сразу не стали расстраивать родственницу и попросили прийти позже. Однако тело женщины не нашли и справедливо возмущенные родственники обратились в полицию.

Следствием стало установлено, что тело женщины в возрасте 88 лет поступило в морг в первых числах декабря. После проведения судебно-медицинской экспертизы, его поместили в холодильную камеру, расположенную в цокольном этаже. По истечении нескольких дней тела на месте не оказалось.

Следствие устанавливает все обстоятельства происшедшего. Допрос работников морга результатов не дал, поэтому было принято решение допросить их с использованием полиграфа.

Следствие рассматривает несколько версий совершения преступления, в том числе, об умышленном похищении тела и о его случайном захоронении.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: