Убивший в США приемных родителей подросток оказался гражданином России

Комментариев: 0

В США 17-летний гражданин Российской Федерации задержан полицией по подозрению в убийстве своих приемных родителей, сообщает ТАСС.

Сотрудники Генерального консульства России в Хьюстоне намерены в ближайшее время встретиться с молодым человеком, которого усыновили в России, и который был задержан в Техасе по подозрению в убийстве приемных родителей.

Дипломатический источник рассказал, что условия содержания парня нормальные, контакт с полицейскими и шерифом поддерживается и будут приложены все усилия, чтобы молодому человеку была предоставлена квалифицированная юридическая помощь в полном объеме.

Телеканал Fox 4 в четверг сообщил, что в городе Кроули (штат Техас) задержан 17-летний молодой человек. В полицию позвонил аноним и сообщил, что его приятель во время курения марихуаны признался в убийстве своих родителей.

Полиция выехала по адресу проживания юноши, где обнаружила тела его приемных родителей: 60-летнего Троя Брюэра и 64-летней Мэри Брюэр. В том же доме на втором этаже находился и сам юноша, для задержания которого полицейским пришлось применить силу и слезоточивый газ.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: