Нанотехнологии: неодимовый лазер Synchro FT избавит от акне

Комментариев: 0

Неодимовый лазер выступает в качестве основной методики в косметологической сфере и используется для лечения и избавления от сосудистых заболеваний, к примеру,  таких как варикозное расширение. Помогает избавиться от акне, татуировок и прочего.

Подобные манипуляции следует проводить при помощи специальных аппаратных систем, в частности «Synchro FT» .Данный лазер служит для того, чтобы избавить пациента от патологий с сосудами. Его длина составляет 1064 нм, в свою очередь это позволяет быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос в любой части тела, так как лазер направлен исключительно на волосяные луковицы, которые находятся глубоко в кожном покрове.

Данный аппарат помогает избавится от патологий сосудов, благодаря его воздействию наблюдается стимулирование внутрисосудистой коагуляции, наблюдается так называемое срастание сосудов из середины. Доказано, что луч попадает глубоко в кожу и «запаивает» все пострадавшие сосуды. Если вас заинтересовал данный аппарат, то купить неодимовый лазер в Киеве от компании Deka можно, зайдя на официальный сайт и оформив соответствующую заявку.

Также неодимовый лазер помогает омолодить кожный покров, помогая развиваться колагеновым волокнам и защитить посвердством каркаса старые волокна. Как итог наблюдается стимулирование образования фибробластов, повышается общий иммунитет особенно на тех участках, которые подвергались обработке. Стоит отметить, что цены на неодимовые лазеры Deka доступные, кроме этого производитель предоставляет длительную гарантию на свое оборудование.

«Я являюсь сотрудником одного из салонов. Мы сделали покупку у компании «DEKA», приобрев неодимовый лазер. Так как в нашем салоне проводится множество косметологических процедур, мы также предложили своим клиентам произвести манипуляции по удалению акне. Как оказалось, лазер начинает быстро и эффективно разрушать оболочки микроорганизмов, которые вызывают появление воспалительного процесса. Наблюдается полная стерилизация определенных участков, симптомы быстро исчезают. Хочу отметить как специалист, что акне – процесс воспалительного характера, развивающийся в сальных железах. Зачастую он провоцирует появление таких образований как черные точки, угли или сыпь. Лично мной было проведено порядка двадцати процедур при помощи неодимового лазера Synchro FT, все без исключения клиенты остались довольны!»

Неодимовый лазер Synchro FT помогает быстро избавиться от инфекции, что интересно если самостоятельным путем попытаться убрать гнойные образования на коже, то инфекция не устраняется, а благодаря лазеру происходит дезинфекция пораженных участков и микроорганизмы полностью прекращают свой рост.

Для того чтобы обеспечить пациенту максимальный комфорт и эффективность данной процедуры, в аппарате предусмотрена установка специальной системы охлаждения, которая не перепаливает кожу и помогает избегать ожогов.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: