Обзор Chevrolet Aveo 2014 года

Комментариев: 0

Chevrolet Aveo – недорогой субкомпактный автомобиль, выпускаемый с 2002 года. Дизайн автомобиля разрабатывался культовым дизайнером автомобилей – итальянцем Джорджетто Джуджаро. Эффектный дизайн автомобиля сочетался с высокой надежностью и доступной стоимостью. Покупателям сегодня предлагается уже третье по счету поколение автомобиля, сборка которого в 2012 году начата в Калининграде.

На российский рынок поставляется версия автомобиля с мотором объемом в 1,6 DOHC, как пишут тут http://sedanobzor.ru/avto/Chevrolet-Aveo.html. Мощность этого силового агрегата составляет 115 лошадиных сил. В Европе доступно четыре различных двигателя. Эти автомобили завозятся серыми дилерами, однако встретить их в России можно не слишком часто. Покупателям предлагают три различных комплектации — LS, LT и LTZ. На выбор доступны версии кузова с четырехдверным седаном и 3 и 5-дверными хэтчбеками. На выбор предлагается три типа коробок передач – это механические пяти и шестиступенчатые коробки и пятиступенчатый автомат с возможностью ручного переключения скоростей. Используемая конструкция подвески автомобиля позволяет обеспечить отличную плавность хода, а мощные и экономичный двигатель позволяет резко ускоряться в условиях городских улиц. При этом даже с коробкой автоматом расход топлива Chevrolet Aveo 2014 года выпуска не слишком высок и составляет не более 9 литров на сто километров пробега.

В Калининграде изначально была организована крупноузловая сборка Chevrolet Aveo, когда на заводе к уже готовым комплектам прикручивались двери, устанавливались окна и небольшие делатели внутренней и внешней отделки. В 2012 году организован полный цикл производства, для чего был построен суперсовременный конвейер (если верить автоновостям вот здесь sedanobzor.ru).

Внутренний интерьер Chevrolet Aveo 2014 года выполнен в оригинальном мотоциклетном стиле. Так приборная панель автомобиля отдалённо напоминает приборные панели, используемые на круизных мотоциклах. Качество сборки Chevrolet Aveo находится на достаточно высоком уровне. По отзывам покупателей даже спустя два-три года после покупки панели в салоне не скрепят и не отходят друг от друга. Качество используемых материалов находится на достаточно высоком уровне. При желании можно выбрать цвет отделки и используемые отделочные материалы.

В конце 2014 года планируется провести дополнительный рестайлинг. Так по неподтверждённой информации предлагаемая линейка силовых агрегатов будет существенно расширена, появятся новые варианты комплектаций и окраски кузова.

Источник: сайт http://sedanobzor.ru/.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: