Тимошенко рассказала о внешнем управлении Украиной

Комментариев: 0
wpid-pic_63ca31eaa5a210d427d8cfa4cafeb307-e1489424665694.jpg

Лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в понедельник рассказала украинцам «страшную правду»: оказывается, их страной управляет далеко не президент Украины Петр Порошенко. На брифинге она поведала, что государство целенаправленно ведут к полной «экономической колонизации». Правда, она так и не уточнила, кто именно извне управляет страной.

Глава фракции «Батькивщины» в Верховной Раде Юлия Тимошенко заявила, что Украина находится под внешним управлением. Об этом в понедельник, 13 марта, она сказала на брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина».

«В Украине введено внешнее управление. Внешнее управление осуществляется через марионеточную власть в Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», — сказала Тимошенко. Парламентарий не пояснила, кто, по ее мнению, оказывает такое влияние на политику Киева.

Она также подчеркнула, что текущая ситуация в стране ведет «к полной экономической колонизации» Украины.

В феврале Тимошенко обвинила главу украинского кабмина Владимира Гройсмана в «мегакоррупции, за которую стыдно каждому украинцу».

 


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: