Владелец «Общей газеты» занялся информационным рэкетом в отношении Сергея Шойгу

Комментариев: 0
Шойгу

Журналисты Pravda.Info проводили расследование, по итогам которого выяснилось, что собственник «Общей газеты» Александр Рощин использует бизнес-схемы по применению черного пиара.

Сообщается, что OG.RU публикует не только проплаченные материалы, но и пишет собственные очерняющие статьи. Изначально Рощин выбирает ”жертву”, потом на ресурсах его империи появляется много материалов, выставляющих в негативном свете этого человека. Решить вопрос делец предлагает простым способом: от 7 до 10 тысяч долларов, чтобы публикации удалились из общего доступа и больше там не появлялись.

В одном из интервью Рощин невзначай рассказал, что на сайте OG.RU регулярно появляются “острые” материалы, которые в итоге удаляются с ресурса. Он это объяснил тем, что они сделали свое дело, поэтому больше необходимости в них нет.

После ряда удачного применения таких схем Александр Рощин решил повысить ставки. На этот раз его ресурсы начали публиковать клевету на министра обороны РФ Сергея Шойгу. Разумеется, что речь не идет ни о какой политической борьбе. Рощин преследует только одну цель – заработать.

Источник: http://pravda.info/news/152017.html


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: