Шведский политик предложил ввести перерыв во время рабочего дня для секса

Комментариев: 0

Шведский политик предложил ввести оплачиваемый часовой перерыв во время рабочего дня, чтобы сотрудники могли пойти домой и заняться сексом.

«Имеются исследования, доказывающие, что секс полезен. Это поможет улучшить отношения», — заявил агентству Франс Пресс член городского совета шведского местечка Эвертурнео Пер-Эрик Мускос.

По мнению депутата, сейчас шведские пары проводят недостаточно времени вместе. При этом он не исключает, что в случае успешного введения данного предложения шведы будут использовать перерыв не по назначению.

Политик настаивает, что для хорошей работы нужно, чтобы и дома было всё хорошо. Поэтому перерывы на секс в обед могут благоприятно повлиять на все сферы жизни работников. В связи с этим правильным было бы ввести оплачиваемый перерыв, который работники смогут использовать для поездки домой и улучшения интимной жизни. Даже если человек в этот период решит пойти прогуляться, это всё равно благоприятно на него повлияет.

«Нельзя гарантировать, что сотрудник вместо этого не пойдет на прогулку», — отметил Мускос. По его мнению, предложение обречено на успех.

По данным института Coe-Rexecode, шведы в 2015 году работали в среднем всего 1685 часов. Меньше них в Европе работали только финны и французы.


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: