Дизайнер Виктория Бекхэм получила орден Британской империи из рук принца Уильяма

Комментариев: 0
wpid-19042017-viki-post.jpg

Дизайнер Виктория Бекхэм получила орден Британской империи из рук принца Уильяма. Церемония награждения состоялась в Букингемском дворце в Лондоне.

Бекхэм живет и работает в США, но родилась и провела большую часть жизни в Великобритании. Она была отмечена за вклад в индустрию моды и получила звание офицера ордена Британской империи.

«Побывать сегодня в Букингемском дворце — абсолютное удовольствие», — сказала модельер. Она добавила, что гордится своей национальностью, а получение ордена для нее — это честь.

«Если у вас большая мечта и вы упорно трудитесь, то можете совершать великие дела», — сказала она, добавив, что без любви и поддержки родителей и мужа Дэвида никогда бы не достигла подобных высот.

Муж Виктории, известный футболист Дэвид Бекхэм, был удостоен ордена Британской империи 14 лет назад. Награду ему вручила тогда королева Елизавета II. Причем в список награжденных он был включен по рекомендации экс-премьера Тони Блэра. «Дэвид является настоящим вдохновителем отечественного футбола, прекрасным атлетом и примером для подражания, признанным во всем мире», — отметили тогда в канцелярии главы британского кабинета.


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: