Британский актер сэр Патрик Стюарт признался, что ежедневно использует марихуану

Комментариев: 0
wpid-lisie-zvezdi-5.jpg

Британский актер сэр Патрик Стюарт, известный по роли профессора Чарльза Ксавьера в серии фильмов «Люди Икс», признался, что ежедневно использует марихуану в медицинских целях. По словам артиста, это помогает ему справиться с симптомами ревматоидного артрита, передает NME.

«Это помогает мне заснуть, снижает боли», — объяснил Стюарт. Он отметил, что два года назад врач выписал ему разрешение на покупку продуктов на основе конопли, когда у актера обнаружили ревматоидный артрит обеих рук.

Напомним, что за плечами Патрика Стюарта впечатляющая театральная карьера — он один из основных актеров королевской Шекспировкой труппы с 1966 года. Кроме того, он исполнил несколько  ролей в кино, в том числе в сериалах «Люди Икс» и «Звездный путь: следующее поколение».

В начале марта британец заявил, что намерен сменить гражданство Соединенного  на гражданство США, чтобы бороться с политикой нового президента страны Дональда Трампа. В то же время в США в отличие от многих других стран мира в январе 2014 года была частично легализована продажа и употребление марихуаны.


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: