«ВКонтакте» и «Secret» — навеки вместе

Комментариев: 1

«ВКонтакте» и «Secret» — слухи об интеграции социальных сетей  ходили давно и вот на днях представители российской ВК сообщили официально о том, что интеграция с американской анонимной сетью все же состоится.

Как стало известно из размещенного в интернете анонса представителей ВК, уже в следующем обновлении приложения Secret пользователи получат доступ к интеграции с ВКонтакте.

В результате все пользователи Secret смогут подписываться на события друзей из ВК, посещать страницы и анонимно читать публикации.

Особенности такого пользования в том, что посетитель читая какую-то из публикаций знает что она принадлежит кому-то из его друзей, но не знает кому конкретно. В настоящее время пользователи Secret могут таким же образом читать сообщения из Facebook или телефонной книги.

Как ожидается, обновление произойдет в ближайшие две недели. Анонимная сеть Secret это разработка принадлежащая бывшим сотрудникам Google и основное ее отличие от других сетей, это возможность участников обмениваться анонимно сообщениями и изображениями.

Здесь пользователи не имеют профилей, имен или аватарок, что исключает какую бы то ни было возможность идентификации пользователя.

Несмотря на то, что возраст сети насчитывает всего несколько месяцев, она уже стала весьма популярной сначала в США, а в начале мая распространилась и в России, войдя в ТОР 10 самых популярных и бесплатных приложений скачиваемых для эпловских гаджетов.


Комментарии (1)

  • Василий Алибабаевич:

    Ну да, фалоимитатор объединят с искусственным анусом, нормальный такой евротандем…

  • ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: