Ученые выяснили: характер человека влияет на его отношение к пище

Швейцарские ученые выяснили, что пристрастия к тому или иному образу питания зависит от характера человека. Исследования в этой области подтвердили данное суждение экспертов.

В Институте биологии Швейцарии ученые провели соответствующие исследования с привлечением добровольцев. В ходе эксперимента оказалось, что добросовестные, дисциплинированные и честные люди более склонны к употреблению вредных продуктов и вообще, к неправильному питанию. Людей сварливых, ехидных и обозленных больше притягивает полезная пища и здоровый образ питания.

Люди активные и импульсивные кушают жадно и торопливо, медлительные и спокойные личности употребляют пищу размеренно и с удовольствием. Активные и общительные люди любят во время приема пищи употреблять алкоголь. Люди любознательные предпочитают пищу растительного происхождения.

Комментарии

Ваше мнение

Выбор редакции