Сестра Кейт Миддлтон Пиппа будет праздновать свадьбу в стеклянном «дворце»

Комментариев: 0
В июле 2016 года стало известно, что 32-летняя Пиппа Миддлтон обручилась с 40-летним Джеймсом Мэтьюзом

Торжественная церемония бракосочетания 33-летней сестры Кейт Миддлтон Пиппы с мультимиллионером Джеймсом Мэтьюзом состоится 20 мая этого года. Для проведения празднования этого события на заднем дворе дома невесты была возведена стеклянная оранжерея, на строительство которой ушло около 130 тысяч долларов. На церемонию бракосочетания молодых приглашены более 300 человек.

Венчание Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэтьюза состоится в церкви St Mark’s в британском Баклбери, куда приглашены около 100 человек. После венчания молодые отправятся в дом Миддлтон, куда приедут и остальные 200 человек гостей.

Сообщается, что стеклянный «дворец» для новобрачных был возведен всего за три дня. Его стены и потолок будут украшены тысячами живых цветов. В оранжерее пройдет праздничная вечеринка, ее размеры позволяют разместиться с комфортом всем приглашенным. Рядом со стеклянным дворцом поставят два павильона, в которых будут подаваться закуски и располагаться туалетные комнаты.

В июле 2016 года стало известно, что 32-летняя Пиппа Миддлтон обручилась с 40-летним Джеймсом Мэтьюзом. Молодые начали встречаться в 2012-м году, затем расстались, и вновь сошлись в 2015-м году.

На плечах Джеймса лежат заботы о семейном бизнесе: он занимает должность исполнительного директора Eden Rock Capital Management Group и является владельцем хедж-фонда. У жениха Пиппы есть и кое-что общее с принцами Уильямом и Гарри – они все трое учились в пансионе Eton в Виндзоре. Мэтьюз имеет хорошее образование и воспитание, обладает безупречной репутацией и вполне подходит быть приближенным родственником королевской семье.

Ранее сообщалось, что Пиппа Миддлтон не хотела, чтобы на ее свадьбе присутствовал принц Гарри со своей девушкой. Невеста предпочитает, чтобы внимание гостей было обращено только на нее, потому что она в день своей свадьбы является основной фигурой действа. Что же касается девушки принца Гарри Меган Маркл, Пиппа не имеет против нее ничего личного, просто не хочет, чтобы гости и журналисты отвлекались от невесты и увлеклись наблюдением за будущей новой парой королевского семейства. Ранее появилась информация, что Пиппа решит эту проблему тем, что пригласит к себе на свадьбу только пары, находящиеся в официальных супружеских отношениях.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: