Настасья Самбурская будет судить творческий конкурс «Эфир на миллион» платформе BIGO LIVE

Комментариев: 0
Настасья Самбурская

Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион», по сообщениям СМИ, с 18 мая по 16 июня пройдет на платформе стремительно набирающего популярность приложения BIGO LIVE. Сообщается, что призовой фонд конкурса талантов превысит 3,5 миллиона рублей, а победителю достанется 600000 рублей. 

По словам известной российской актрисы театра и кино Настасьи Самбурской (а она выступит судьей конкурса), возможность напрямую обратиться к огромной аудитории с помощью приложения BIGO LIVE позволит талантливым юношам и девушкам реализовать свою мечту, воспользоваться шансом, которого они так долго ждали. За пять месяцев в России это приложение уже было установлено более 2 миллионов раз, ежедневная аудитория активных пользователей в день составляет более 150 тысяч человек.

Интересно, что с помощью приложения BIGO LIVE можно зарабатывать на трансляциях. Этот факт по достоинству оценят блогеры, которые получат возможность совмещать приятное с полезным — зарабатывать на своем хобби. Последняя версия приложения BIGO LIVE доступна для скачивания в App Store и Google Play.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: