Евровидение-2017: В Австрии надеются, что Юлию Самойлову не допустят к конкурсу

Комментариев: 0
Выступление конкурсанта из Австрии Натана Трента может показаться "скучным разогревом"

Австрийское издание Der Standard считает, что если Юлию Самойлову все таки допустят к участию в “Евровидении», выступление конкурсанта из Австрии Натана Трента покажется на ее фоне «скучным разогревом» и парень не попадет в финал.

Автор публикации полагает, что, несмотря на приятную внешность исполнителя от Австрии, запоминающийся мотив его песни и красивый клип, в целом его выступление будет выглядеть слабо, поскольку Трент будет исполнять свою песню вторым, перед Самойловой, а первые конкурсанты запоминаются хуже.

«Пока что у Самойловой нет визы, но, если ей все-таки позволят участвовать в конкурсе, то номер Трента рискует стать всего лишь скучным разогревом, ведь все будут ждать ту самую певицу, которая вызвала политическую шумиху», — говорится в статье.

Автор отмечает, что австрийская делегация оказалась в неприятной ситуации, и ей остается втайне надеяться на то, что российскую исполнительницу все же не допустят к участию в конкурсе.

Ранее вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко заявил, что в Киеве готовы принять на конкурсе Евровидение другого представителя от России, не имеющего проблем с украинским законодательством.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: