Организаторы «Евровидения» включили Самойлову в состав полуфинала

Комментариев: 0

Российская исполнительница Юлия Самойлова появилась в списках участников «Евровидения – 2017». Однако при этом Украина не поменяла свое решение о запрете въезда на территорию страны для россиянки.

На официальном сайте конкурса «Евровидение» появились списки участников, которые  будут выступать 10 и 11 мая в первом и втором полуфинале. Юлия Самойлова согласно этим спискам должна будет выступать под третьим номером во втором полуфинале.

Организаторы в этом году распределяли конкурсантов не путем жеребьевки, а методом подбора, ориентируясь на то, чтобы оба полуфинала были полноценными и интересными для зрителей всех стран. Так, перед выступлением Юлии Самойловой представят свои песни сербская певица Тиана Богичевич и австрийский конкурсант Натан Трент.

Однако до сих пор остается непонятно, сможет ли российская исполнительница Юлия Самойлова попасть в Украину. Украинские власти не меняли своего решения о запрете въезда для нее на территорию страны.

Во всяком случае, последнее, что говорил вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко по этому вопросу, это то, что Россия сможет принять участие в музыкальном конкурсе в этом году только в одном случае: если пришлет в Киев другого исполнителя, у которого нет проблем с украинским законодательством. Кириленко также отметил, что в противном случае, все 42 участника выступят без России, и будут этим очень довольны.

 

 


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: