Мария Максакова в Киеве даст концерт спустя неделю после смерти Вороненкова

Комментариев: 0

 

Оперная певица и вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова не стала отменять назначенный на 31 марта концерт украинских песен.

Оперная дива посвятит свое выступление памяти супруга, застреленного киллером 23 марта в центре Киева. Концерт состоится в «Украинском доме» – национальном центре делового и культурного сотрудничества в Киеве.

Мария Максакова планирует надеть на концерт свое свадебное платье. Таким образом певица хочет выразить свою любовь к погибшему мужу и горечь от его утраты. Из ее программы будут убраны две веселые песни, а все выступление будет спето на украинском языке в память о супруге на девятый день. Мария сказала, что она должна это сделать, хотя, скорее всего, «у многих будет взрываться мозг».

Вдова не планирует возвращаться в Россию, и пока намерена остаться с маленьким сыном в Украине.

Напомним, Денис Вороненков был застрелен несколькими выстрелами в голову, лицо и живот в центре Киева в 11:24 утра 23 марта. Киллер – гражданин Украины Павел Паршов, ранее завербованный российскими спецслужбами. Родился в Севастополе, жил в Днепре, с августа 2015 по август 2016 года служил в Нацгвардии Украины, откуда был уволен за нарушение условий контракта. После увольнения из Нацгвардии ожидал команды от российских спецслужб, которую впоследствии успешно выполнил, застрелив Вороненкова. Во всяком случае, на Паршова у украинских властей, именно такая информация.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: