СБУ подготовила документ об отказе Юлии Самойловой во въезде в Украину

Комментариев: 0
СБУ откажет Самойловой во въезде в Украину

Все идет к тому, что украинские власти, все таки, не допустят российскую исполнительницу Юлию Самойлову к въезду в Украину.

СБУ уже подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице «Евровидения» Юлии Самойловой. Решение принято по причине незаконного посещения исполнительницей оккупированного Российской Федерацией Крыма летом 2015 года.

Глава СБ Украины Василий Грицак  рассказал об этом, ответив на соответствующий вопрос журналистов. Он также отметил, что окончательное решение по поводу запрета въезда в Украину Самойловой еще не принято, но документ уже подготовлен.

Грицак также подчеркнул, что Юлия Самойлова не только нелегально побывала в Крыму. Она также нелестно высказывалась в социальных сетях по поводу Украины, ее власти, взятого курса на евроатлантическую интеграцию. Поэтому, как сказал Грицак, его позиция остается четкой, и он считает, что Самойлова не должна приезжать в Украину, равно как любой другой гражданин, нарушивший закон этой страны. «Я считаю, что закон должен быть один для всех, поскольку этот человек нарушил закон», – закончил свою речь глава Службы безопасности Украины.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: