Самойлову рассмешили угрозы запрета на участие в «Евровидении»

Комментариев: 0
Самойлову рассмешили угрозы запрета на участие в «Евровидении»

Юлия Самойлова, которой предстоит представить Россию на песенном конкурсе «Евровидение – 2017» в Киеве считает «смешными» угрозы украинских властей отказать ей в допуске к участию в международном конкурсе. Причиной этого является выступление певицы в Крыму в июне 2015 года на фестивале «Мир спорта и добра», куда она отправилась без специального разрешения Украины на въезд на территорию полуострова.

Юлия искренне не понимает, в чем ее обвиняют и считает, что она пела в обычном концерте, в котором участвовали разные артисты, включая исполнителей из США. На вопрос о том, не является ли ее участие в конкурсе «Евровидение» пиар-ходом, девушка заметила, что на ее счет всегда существовали предубеждения.

Тем временем в социальных сетях не утихают обсуждения по поводу неожиданной кандидатуры на «Евровидение» от России. Ведь девушку фактически «подставили», или как еще говорится, «бросили под танк». Хотя, такое поведение свойственно российскому менталитету. Как написал один из пользователей в соцсетях «Российские солдаты прячутся за спинами детей и женщин, а российский шоу-бизнес прячется за спиной девочки-инвалида».


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: