В Нижнем Новгороде снимут продолжение сериала «Метод»

Комментариев: 0
В Нижнем Новгороде снимут второй сезон сериала «Метод»

В Нижнем Новгороде летом этого года начнутся съемки продолжения популярного телесериала «Метод» в главной роли с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой. Первый сезон сериала вышел на экраны в 2015 году и завоевал у телезрителей большую популярность.

Премьера второго сезона запланирована к показу на ноябрь 2017 года. Жителям Нижнего Новгорода предлагается тоже «приложиться» к киноискусству. Проводится сбор заявок на съемки в сериале автомобилей. Каждый желающий может оставить заявку с краткой информацией о своей машине, после чего создатели фильма отберут для съемок наиболее подходящие из них.

Первый сезон «Метода» был также снят в Нижнем Новгороде. Отдельные сцены снимались в Москве и Нижегородской области.

По сюжету сериала, главный герой фильма – личность загадочная и неординарная, следователь высочайшего уровня, раскрывающий самые сложные преступления. Родион Меглин (Константин Хабенский) любит работать в одиночку, никому не раскрывая секреты своего метода. Паулина Андреева сыграла роль выпускницы юрфака Есении Стекловой, которая становится стажером Меглина. Работа с тяжелым по характеру шефом становится для молодой девушки настоящим испытанием.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: