Юлия Самойлова объявила об отъезде в Финляндию

Комментариев: 0
Юлия Самойлова смужем поедет в Финляндию

О том, что Россию в этом году на песенном конкурсе «Евровидение», которое состоится в Киеве, будет представлять певица Юлия Самойлова – девушка с ограниченными возможностями, стало известно буквально два дня назад. Об этом сообщили в программе Воскресное время» на «Первом канале». 27-летняя певица-колясочница исполнит проникновенную композицию Flame Is Burning.

Принятое «Первым каналом» решение породило шквал обсуждений. Пока общественность активно анализирует решение российских чиновников и кандидатуру самой Юлии, девушка во всех интервью уверяет журналистов, что абсолютно счастлива, поскольку сбылась ее заветная мечта. Самойлова рассказала, что как только у нее появится свободное время, она посмотрит номера всех конкурсантов, а также с радостью ждет знакомства с ними в Киеве.

В ближайшее время Юлия планирует отправиться в Финляндию, где прошлой осенью ей сделали операцию. Девушка едет на плановый медицинский осмотр вместе со своим мужем Алексеем. Юлия также призналась, что здоровье стоит у нее на первом месте и перед таким ответственным мероприятием как «Евровидение» она должна быть во всеоружии.

 


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: