Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение» в Киеве

Комментариев: 0

Поистине удивительное решение относительно выбора участника конкурса «Евровидение-2017» в Киеве принял Российский комитет по «Евровидению».

Выбор российских чиновников пал на Юлию Самойлову, ставшую известной  после вокального шоу «Фактор А» в 2013 году. Девушка выступит в Киеве с песней «Flame Is Burning» и исполнит ее на английском языке. Автором музыки и слов является Леонид Гуткин, имеющий опыт работы на «Евровидении» с конкурсантками Полиной Гагариной и Диной Гариповой.

Интрига в том, что Юлия – инвалид с детства и перемещается на коляске. Она участвовала в церемонии открытия Параолимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Глава российской делегации на конкурсе «Евровидение-2017» Юрий Аксюта, комментируя участие Юлии Самойловой в песенном конкурсе, отметил: «Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство».

Юлия живет полноценной жизнью и не приемлет проявления жалости к себе. Девушка родилась в 1989 году в Республике Коми и неоднократно становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов.

Можно по-разному трактовать решение Российского комитета по «Евровидению». Думая достаточно долго, кого отправить «на растерзание» в Киев, чиновники приняли решение, которое никто не ожидал. Что это: жесткий цинизм или попытка морального давления на международную общественность? В любом случае Юлия станет джокером России в Киеве. Пожелаем девушке успехов.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: