Создатели фильма «Охота на дьявола» сделали дочери Сергея Безрукова необычный подарок

Комментариев: 0

Летом, в самый разгар съемок сериала «Охота на дьявола» Сергей Безруков стал отцом. Жена актера Анна Матисон подарила ему дочь, которую супруги назвали Марией. Безруков попросил руководство дать ему отпуск, в связи с чем съемочный процесс был приостановлен на полтора месяца. Создатели фильма долго думали над тем, как же поздравить Безрукова с пополнением. Сценаристы решили переименовать одного из персонажей фильма.

Так экранная дочь актёра из Софи превратилась в Мари. В основу сценария «Охоты на дьявола» легла реальная история о научном открытии российского физика Михаила Филиппова. В начале XIX века учёный проводил опыты по передаче энергии взрыва на расстоянии. Это явление получило название «Гипотетический луч Филиппова». 16-серийный телефильм расскажет, чем могла бы обернуться для человечества Вторая мировая война, если бы разработки Филиппова не были уничтожены.

К слову, ранее Сергей Безруков категорически отказывался сниматься в сериалах, однако ради «Охоты на дьявола» пренебрег своими принципами. «Меня убедили. Я понял, что действительно решили сделать хороший телевизионный продукт. Порадовало меня и отношение к самому проекту –  все работали на износ!» – рассказал на пресс-конференции Сергей Безруков.

Для его партнерши по съемочной площадке Марии Луговой сериал станет первым проектом НТВ, в котором она задействована. В «Охоте на дьявола» Мария сыграла агента НКВД Аню и по совместительству возлюбленную главного героя Макса Ливиуса, которого сыграл Сергей Безруков. Сериал выйдет на экраны уже 13-го марта.  Актриса также снялась в главной роли в сериале «Наше счастливое завтра», премьера которого состоится на телеканале НТВ весной.


Comments are closed.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: