Сергей Соседов рассказал о геях в российском шоу-бизнесе

Комментариев: 0
Сергей Соседов рассказал о геях в российском шоу-бизнесе

Российский и украинский журналист, музыкальный критик Сергей Соседов решил прокомментировать очередной скандал в российском шоу-бизнесе. Речь идет о попавших в Сеть пикантных снимках, на которых  известный 48-летний модельер Игорь Чапурин в бассейне страстно целуется с 39-летним галеристом Эдуардом Багратиони.

Соседов отмечает, что уже много лет вращается в кругах шоу-бизнеса и хорошо знает подноготную многих актеров, певцов и стилистов. Критик признает, что большая половина представителей шоу-бизнеса – геи, однако российская аудитория этих исполнителей на 80% состоит из женщин.

Женщины не простят брутальному актеру или певцу нетрадиционной ориентации и попросту не пойдут на него. Поэтому звездам эстрады, кино и телевидения, предпочитающим однополые связи, приходится придумывать истории о детях из пробирок, периодически «понарошку» жениться и разводиться, строить из себя мачо и ловеласов, дамских угодников и бабников, каковыми в жизни они не являются. Такая клоунада, говорит Соседов, необходима артистам-геям для создания имиджа личности, к которой потянутся поклонницы. Образ гея не вписывается в идеалы настоящего мужчины у зрительниц, поэтому они вряд ли придут на концерт такого артиста.

Что касается ситуации с Чапуриным, Соседов отметил, что «Игорю стыдиться нечего. Стыдно должно быть тем, кто это фото обнародовал, а теперь смакует. Человека надо судить по его делам, а не по тому, с кем он спит или встречается. Чапурин – прекрасный модельер, он обшивает многих звезд. Они у него одевались и будут одеваться, несмотря на всю эту историю».


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: