Александр Панайотов будет сбрасывать вес для «Евровидения-2017»

Комментариев: 0
Александр Панайотов будет сбрасывать вес для «Евровидения-2017»

Александр Панайотов, будучи одним из потенциальных претендентов на участие в «Евровидении» от России в этом году, собирается сбрасывать вес, чтобы на вокальном конкурсе быть более привлекательным.

Певец считает, что лишние килограммы могут ему навредить. Панайотов также отметил, что к участию в «Евровидении» не готовится, поскольку не было соответствующих указаний.

В России продолжаются кулуарные обсуждения о том, кто сможет достойно, а главное эффектно, представить страну на конкурсе в Киеве. В этом году России, тяжело, как никогда. Во-первых, ехать с выступлением нужно в Киев, в столицу страны, с которой на данном историческом этапе у нее возникли кардинальные разногласия. В Украине Россия является страной-агрессором, цинично напавшей на ее территории, подло «отжавшей» Крым и продолжающей посягать на восток Украины.

В связи со сложившимися обстоятельствами на международной арене, в обстановке тотальной ненависти и презрения, российскому исполнителю придется нелегко. Панайотов имеет большие шансы отправиться в Киев по той причине, что сам он родом из Украины, родился в Запорожье, учился там музыке и жил до того времени, пока не решил в 2005 году  завоевывать своим талантом Россию.

Сам артист не против выступить в Киеве, и считает, что достойно представить Россию ему может помешать только лишний вес, которым он, по своему глубокому убеждению, обладает.



Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: