Марина Хлебникова призналась, почему ушла из шоу-бизнеса

Комментариев: 0

Певица Марина Хлебникова призналась в передаче «Пусть говорят» в причине своего ухода со сцены. Андрей Малахов, ведущий шоу, вывел звезду 90-х на откровения о своей личной жизни.

Поклонники Марины Хлебниковой огорчены тем, что перестали видеть ее на сцене и различных светских мероприятиях. Артистка призналась, что имеет 17-летнюю дочь, которую скрывала с момента ее рождения. Все последние годы Марине пришлось самой обеспечивать семью. Она призналась, что вышла на сцену через 20 дней после родов, потому что муж не мог найти себе работу.  Она также рассказала, что пожалела о том, что привела супруга в шоу-бизнес. Когда муж с ее помощью выпустил свой сольный альбом «Кошки моей души», он не поделился с Мариной заработанным гонораром. Более того, он взял несколько кредитов и займов, бросив их на супругу. Хлебникова рассказала, что из газет узнала о долге супруга в 500 тысяч долларов, занятых у Иосифа Пригожина.

Артистка рассказала, что ее муж так и не отдал коллегам долги, и ей стыдно смотреть им в глаза. Марина опровергла слухи о своей, якобы, алкогольной зависимости, которой она была подвержена последние годы, и сказала, что все это время она работала, чтобы обеспечить свою семью.

На передаче Малахова присутствовал и Иосиф Пригожин, который сообщил, что не обвиняет певицу и отдает себе отчет в том, что она сама стала жертвой мошенничества со стороны собственного мужа. Пользуясь статусом звездной супруги, ее муж напропалую занимал деньги у популярных людей шоу-бизнеса. При этом залогом его честности и гарантией возврата сумм было имя Марины Хлебниковой.

В эфире передачи появилась  и дочь певицы – 17-летняя Доминика. Девушка рассказала, что тоже занимается музыкой, поет в ресторанах, однако музыка для нее – лишь хобби. Девушка еще не определилась с будущей специальностью и не знает, на чем будет строить свою карьеру.

Малахову удалось пригласить в студию и бывшего сожителя Хлебниковой Антона Логинова. Мужчина рассказал, что ради Марины бросил в свое время жену и прожил с певицей в гражданском браке 10 лет, но они так и не стали семьей. Логинов признался также, что воспоминания о годах, проведенных с Мариной, вызывают у него приятные эмоции.

 

 

 


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: