Продюсер Бари Алибасов продемонстрировал отремонтированную квартиру

Комментариев: 0

Бари Алибасов, российский композитор и продюсер, показал свою квартиру, которую отремонтировали после произошедшего в ней пожара. Дом, в которой расположена его квартира, соседствует со старыми зданиями, в котором когда-то обитали Гоголь и Пушкин. Площадь его жилья составляет 220 кв. – в ней имеется 2 санузла и целых 9 комнат.

Пожар произошел здесь еще в 2011 году. Однако Бари Алибасов даже остался рад такому событию, поскольку оно и стало причиной ремонта, благодаря которому продюсер оформил жилье по-новому, так, как ему захотелось. В первое время после пожара музыкальные деятель проживал в студии звукозаписи.

Чтобы сделать ремонт, ему понадобилось купить массивную доску и ряд других строительных материалов. Продолжительность ремонта составила приблизительно 3 года, и в течение этого времени Алибасов сотрудничал с разными дизайнерами, которые искали новое решение оформления квартиры. Ему предложили 13 готовых проектов, и продюсер выбрал самый понравившийся – по эскизам Елены Крыловой. Стоит отметить, что прихожую Алибасов обустроил оформил самостоятельно. А вот проектом эко-помещения занимались Татьяна Март и Сергей Марков.

Общая стоимость ремонта составила 2,5 млн. долларов. Но сам продюсер почти не заплатил за него, поскольку ему финансово помогли знакомые и друзья. Первой оказалась Алла Пугачева, после которой помощь оказали и другие люди, среди которых музыканты, актеры, бизнесмены.


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: