Хакеры были забанены после получения доступа к российской «Halo online»

Комментариев: 0

Компания «343 Industries», разработчик игр «Halo», недавно объявила о своем последнем проекте «Halo online», который в настоящее время доступен только на Россию, так же, как «Call of Duty Online» является эксклюзивом для Китая.

Совсем недавно было объявлено через Torrent Freak, что Microsoft изо всех сил старается забанить всех моддеров и хакеров, которые в настоящее время пытаются незаконно проникнуть на 343-и серверы.

Попытки взлома начались после выкладывания версии «Halo online» на github, которая тут же была стерта корпорацией Microsoft, поэтому отключен любой шанс, чтобы попробовать игру за пределами России. Этот инструмент был назван «ElDorito».

У Torrent Freak появился шанс взять интервью у команды, борющейся против «ElDorito». Вот что они сказали: «Microsoft, наверное, весьма беспокоит то, что мы уже сделали. Конечно, даже сейчас пост от пользователя 4chan содержит еще живую ссылку на файл, размещенный компанией-партнером Innova, под названием ‘halo_setup-ru.exe’. Никаких разборок в данном случае. Оттуда, пользователь Emoose приступил к созданию хака, который позволил бы клиенту загружать файлы и таким образом участвовать в игре. Он в прошлом делал то же для Halo 2 и Halo 3 бета так что он имел опыт работы с этим. Файлы у нас есть, безусловно. Много осталось кода от другой игры Halo».

Команда хакеров также говорит о том, что все еще в состоянии получить доступ к игре.

Они также далее пояснили логику своего проекта. Похоже, что страсть к франшизе это не единственная причина, почему команда так старается испортить жизнь «343 Industries», поскольку они также считают, что бесплатная игровая модель может смениться платной.

«Мы конечно еще не знаем на 100%, что предметы можно приобрести за реальные деньги, но это вероятно, чтобы иметь выигрышный потенциал. Мы тоже, конечно, хотим поиграть в эту игру, которая, как мы видим, игра только для российского рынка».


Комментарии (0)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: